Поиск
  • Инна Бойко

Женщина. Путь отношений, часть вторая. Развитие отношений.

Ранее мы рассказывали о том, как понравиться мужчине и завязать отношения. Сегодня продолжаем разговор — речь пойдет о развитии отношений.




В первую очередь определяем, надо ли их развивать. Наблюдаем, изучаем смотрим, сами общаясь по-честному, с теплом, принятием и доверием. Ты добрая, уязвимая, доверчивая, но не дура. Будучи самой собой, и теплой, и искренней и с уважением – сохраняешь критичность ума и внимательно слушаешь слова, что говорят, еще внимательнее смотришь на поступки, которые совершает новый мужчина.


Кружиться в юбочке и красных бусиках не стоит, стоит уважать его и поддерживать, наряжать себя, и радоваться его приходу или встрече в любом другом формате.


Но без инфантильного – «Я ему так доверяла, а он». Доверяй себе, ты сможешь увидеть мужчину, с которым нет перспектив на серьезные отношения. Его слова будут расходиться с делом. Будут какие-то затруднения, недомолвки, препятствия в регулярном формате.


Смотри внимательно на поведение мужчины. Если он женат – отношений не будет в 95% случаев, всегда есть 5% никакой гарантии, но и особо вкладываться с эти отношения не стоит. Ну или потом не ныть, когда окажется, что уходить от семьи он не готов.


Желательно быть с собой честной. Знаю множество женщин, вьющихся вокруг женатых с фразой «Ой, да мне только просто посмотреть», и после рыдающих, какой он козел всего наобещал и не сделал.


Обеспеченный выше среднего мужчина тоже вне зоны серьезных отношений в большинстве случаев, очень часто женщины слепо ведутся на его слова, но для него имеет смысл только секс, отношения без обязательств. Не придумывай себе сказку, что именно с тобой он оттает и заживет. В его задачи входит «карусель» из женщин, со слов одного из подобных представителей мужского гендера. Женщины в большом количестве пытаются попасть в зону его внимания, как следствия – оно не представляет для него ценности.


Есть понятие – чувство собственного достоинства, не трать себя на мужчин, которым ты не нужна. Если тебе не дай бог с ним так хорошо, что постоянно больно, то надо бежать. Искренняя заинтересованность видна невооруженным глазом.


И всякие там «Он не по мне» отставить в сторону. Просто общайтесь, с уважением, с теплом, там, где это взаимно.



Второе. Вот есть мужчина, где есть взаимность. Будь уважительной, не позволяй себе обесценивать мужчину, и всегда соблюдай баланс. Не вкладывай больше, чем тебе дают.


Уважение должно быть взаимным. Вложение тепла, эмоций и сил должно быть обоюдным и примерно равноценным.


И да, ты все-таки женщина, эмоций будет чуток больше от тебя, чем от него и это нормально.



Третье. Осознавай гендерные различия. Например, эмоциональный интеллект мужчины гораздо менее подвижен и развит, чем женщины.

Это не значит, что он тупой. Это значит, ему недоступен твой спектр эмоций, и понять тебя в твоих выплесках и переживаниях он просто не в силах. Это невозможно физически.



Четвертое. Избегай двух крайностей: Я девочка – мне все можно, и Он мужчина, я должна ему служить. Обе ведут в никуда.


Будь и менее требовательной – никто никому ничего не должен. И смотри – должен ли мужчина сам для себя делать для женщины «хорошо». Заставить его ты не сможешь, это незачем и невозможно, а вот найти именно того, которому хочется женщине делать приятно – можно.


Забудь все истории сектантов про бусики и юбочки, и кружиться, и капризничать, и тогда в тебя будут кидать кошельком и вытирать тебе слезки жилеткой, пока ты его лупишь милыми кулачками. На тебе зарабатывали в этом месте. Это сказки.

Отношения — это труд. И ты в нем должна ровно столько же, сколько мужчина.

Интересоваться искренне его делами, уважать, заботиться, окружать вниманием.


Но всегда без фанатизма, понимая, видя, что идет тебе в ответ, навстречу. Женщины часто впадают в крайность и садят мужчин себе на ручки. Нести тяжело, и когда большой мальчик с ручек падает, ему больно.

Помни, он тоже должен. Если мужчина тебе ничего не должен – смотри пункт первый, это мужчина не для отношений. Далеко с ним не уедешь, просто не хватит сил в самый ответственный момент.


Всегда важнее всего для тебя ты. Потом он. Не оставляя его на пятые роли. Нельзя обесценивать, значимость свою мужчина должен чувствовать всегда.


Как и то, что если вдруг что – дверь вон там. Вести себя со мной надо достойно.

Просмотров: 2

© 2018 Все права защищены. Политика конфиденциальности

Россия, г. Екатеринбург, ул Сони Морозовой д.180

e-mail: info@abirinna.ru    Skype: u_manticora

 

Тел.: +7-912-247-5452

Контакты